sábado, 2 de junio de 2012

RECETA BIZCOCHO  CHOCOLATE

En esto de las tartas de fondant soy novata,pero bueno voy haciendo mis pinitos, he ido haciendo recetas que encontraba en internet o en algùn blogg.Pero con las cantidades y los moldes muchas veces no  he acertado o se quedaba muy bajo, o muy alto,  bueno ya me entendeis. Pues bien voy colgar una receta de bizcocho de chocolate para tartas fonfant.

INGREDIENTES

-525 gr de harina (tamizada)
-6 huevos temperatura ambiente
-225 gr de azúcar blanquilla
-350 ml de leche temperatura ambiente
-150 ml de aceite girasol
-65gr de cacao en polvo
-1 sobre de levadura (royal)
-una pizca de sal

Batir los huevos junto con el azúcar,cuando haya doblado su volumen añadir la leche y el aceite ,todo esto sin dejar de batir,cuando ya este bien batido anadir el resto de ingredientes secos,la levadura,la sal,el cacao y la harina.Engrasar con  mantequilla o spray desmoldante el molde ,este bizcocho es para un molde de 18cm x10 de alto.Horno previamente recalentado a 170 º  60 mn .Acordaros que cada horno funciona de una manera nadie mejor que tú para conocerlo


Así se quedaría el bizcocho listo para rellenar y decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario