domingo, 28 de abril de 2013

BROWNIE

BROWNIE

Para los amantes del chocolate aqui os dejo esta receta que viene que ni pintada para estos días de lluvia .
Ya que no podemos salir a pasear comeremos chocolate.


-300 g chocolate cobertura 64%
-300 g mantequilla a temperatura ambiente y cortada a dados
-350 g huevos
-650 g harina
-Una vaina de vainilla ,abrirla por la mitad y raspar el interior
-230 g harina
-70 g de cacao en polvo
-200 g de nueces  troceadas

Fundir en el micro la mantequilla y la cobertura de chocolate mezclar bién.Batir los huevos junto con el azúcar,incorporar la mezcla de la mantequilla y la cobertura al batido de huevos y azúcar .Anadir la harina junto al cacao en polvo y la vainilla poco a poco y mezclar a mano con movimientos envolventes ,por último añadir las nueces .Colocar en un molde previamente engrasado ,horno a 170º durante 30 o 35 mn

SALSA DE CHOCOLATE

-125 ml de agua
-50 g de glucosa
-200 g nata
-250 g de chocolate cobertura al 50%

Poner al fuego el agua,la glucosa y la nata  hervir ,retirar del fuego y añadir la cobertura previamente picada y remover con una espátula hasta que este todo integrado.



4 comentarios:

  1. Hola Susi!!! Te he conocido por el grupo Cocinill@s Valencian@s y me he venido a ver tu estupendo trozo de brownie con ese chocolate derretido por encima, de solo verlo estoy babeando.

    Me quedo como seguidora, bsssss.

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh! Efectivamente, ya que no podemos salir, esa sera mi perdicion, por aqui aun quedan 3 dias de lluevia segun las predicciones asi que puedo aumentar mi contorno sin lugar a dudas.
    Te quedo genial, tomo nota.
    Un saludo

    ResponderEliminar