domingo, 7 de julio de 2013

COCA BRIOCHE

COCA BRIOCHE

Esta coca es de Antonia pasaros por su blog Supatel es muy interesante .

-500 gr harina fuerza
-65 gr azúcar
-85 ml de aceite de oliva
-7 gr de sal
-250 ml de leche
-25 gr de levadura fresca
-1 huevo para pintar la masa

CREMA PASTELERA

-1 huevo
-10gr de harina
-10 gr de maizena
-50 gr de azúcar
-250 ml leche
 
Elaboración de la crema pastelera  calentar la leche menos 50ml que sera la que utilizaremos para dehacer la harina y la maizena ,añadir el azúcar y el huevo remover cuando la leche este caliente le incorporaremos el resto de leche junto las harinas ,seguir remiviendo hasta que espese.Dejar enfriar

Elaboración de la masa amasar todos los ingredientes realizar una bola y dejar reposar 30 mn ,después aplanar la masa y colocar la crema pastelera fría por encima enrrollar la masa sobre si misma como si fuera un brazo de gitano y dejar tapada hasta que doble su volumen.
Cortar la masa como dos dedos de ancho e ir colocandolos de dentro hacia fuera  ,pintar con huevo batido
decorar con cerezas en almibar.Horno a 210 º 15mn aproximadamente





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