martes, 23 de octubre de 2012



Calabaza convertida en pastelito


RECETA
-250 gr de azùcar
-125 ml de mistela
-125 ml de anìs
-500 ml de aceite de oliva (del suave que no sea muy fuerte)
-Harina la que admita estara en su punto cuando no se pegue en las manos.

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa compacta lo suficiente para formar bolitas,el tamaño de estas serà segùn el tamaño del pastelito que querais hacer


Para el relleno:

Asar una calabaza ,retirar las pepitas y pesar la cantidad que tiene.
En un cazo añadir un poco de aceite de oliva ,poner la calabaza y el mismo peso de azùcar .
Poner a fuego lento y remover constantemente hasta que hierva,cuidado que no se pegue.
Retirar del fuego y añadir la ralladura de un limón.


Para rellenar los pastelitos es conveniente que este completamente frìo,queda mejor cuando la confitura esta hecha de un dìa para otro.

Para rellenar hacer una bolita aplastarla y proceder como una empanadilla ,colocar la confitura en el medio de la bola aplastada y proceder a cerrarla.
Antes de colocar en el horno a 180º , pintar cada pastelito con huevo batido y añadir azùcar por encima .Si te gusta puedes añadir al azùcar canela molida.

Retirar del horno cuando esten doraditos




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