-500 gr harina
-500ml de agua (dos vasos )
-25gr de levadura fresca
-Media calabaza asada ,si es muy grande poner la mitad .
-Un poco de sal
-Aceite de girasol
Deshacer la levadura con el agua ,esta tiene que estar tibia.
Mezclar la harina ,el agua y la sal .Remover bien ,yo utilizo una cuchara de madera ,no con batidora ,cuando ya esta todo mezclado añadir la calabaza asada y remover para que quede todo bien homogenizado.
Dejar reposar la masa en un bol tapada con papel film de 1 a 2 horas .Pasado este tiempo vereis como la masa ha subido .
Poner a calentar aceite de girasol ,con una cuchara coger masa y con otra empujar para dejarla en la sarten ,el aceite tiene que estar muy caliente .Freir y sacar cuando esten dorados.
Que ricos, me recuerdan a fallas
ResponderEliminarDi que si ,estan buenísimos y apartir de ahora con este tiempo apetecen los buñuelos y como no una buena taza de chocolate
EliminarY es que la calabaza queda bien con todo, verdad!
ResponderEliminarÁnimo con tu blog!
Beijinhos
Gracias por tu comentario,un saludo
EliminarHola Susi!!! encantada de conocerte y que te hayas unido a mi blog, esta receta me la apunto ....mmmmm con lo bueno que estan!!! ñammm ñammmm!!!!
ResponderEliminarUn placer para mi también , esta receta lo tiene todo estan riquìsimos son faciles de realizar y engordan que no veas jajajaja
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