viernes, 8 de noviembre de 2013

SCOTCH BAPS

SCOTCH BAPS

Estos bollitos son de origen escoces y se realizan para albergar bacon y huevo ,pero os puedo decir que se les puede añadir cualquier ingrediente dulce o salado.

-500 gr de harina
-175 gr de leche
.175 gr de agua
-10 gr de levadura fresca
-5 gr de azúcar
-2 gr de sal

Mezclar la leche,el agua,el azúcar y la levadura ,dejar reposar 5mn.
Añadir la harina y la sal amasar hasta que este todo bién integrado ,formar una bola ,tapar y dejar un reposo de 50mn.
Formar los, bollitos ,salen de 8 a 10 según el tamaño ,pintar con leche espolvorear con harina y dejar otro reposo de 40 nm.
Precalentar el horno a 180 o 190 ,hornear durante 15 mn



1 comentario:

  1. Me han encantado estos bollos y como dices, se pueden rellenar de cualquier cosa pero el tuyo es el mejor.!!Que buenos!!.Bss

    ResponderEliminar