Esta receta está adaptada ,pués hay que aprobechar la fruta de temporada .La podeis rellenar de lo que querais de nutela ,crema pastelera ,mantequilla con canela o si os gusta más de algo salado como sobrasada
El membrilo es casero aquí teneis la receta por si os apetece hacerlo
2 -kilos de membrillo pelados y cortados a trozos
1-kilo de azúcar
125 gr de agua
la piel de un limón o un limón pelado y sin pepitas
Poner el azúcar y el agua al fuego, cuando este disuelto añadir el membrillo y la piel del limón ,cuando este bién cocido , retirar las pieles del limón y triturar en caliente poner en los moldes y dejar enfriar antes de desmoldar
Para la masa
300 gr de harina de fuerza
120 gr de leche
30 gr de mantequilla
1 yema de huevo
2 gr de sal
30 gr de azúcar
15 gr de levadura fresca
Ralladura de un limón , opcional
Para el relleno
Membrillo
Mezclar todos los ingredientes menos la levadura ,amasar y añadir por último la levadura volver amasar hasta que este todo bién integrado ,formar una bola y colocar en un bol y tapar un trapo o papel film,Dejar hasta que doble su volumen.
Con ayuda de un rodillo formar un rectangulo y poner el membrillo de manera que cubra toda la base, enrollar sobre si mismo como si fuera un brazo de gitano ,cuando tengamos el rollo cortarlo por la mitad pero a lo largo dejar el corte hacia arriba formar una trenza y bién la dejais así una trenza larga o podeis formar un rosco.
Dejar hasta que vuelva a doblar su volumen .
Precalentar el horno a 180 º ,hornear durante 20mn
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